新闻中心 > 正文
最新播报:

湖北仙桃化工厂闪爆致6死4伤

2020年08月07日 16:38 来源:山东通佳机械有限公司

山东通佳机械有限公司

我小时后有一件事,让我特别的伤心,那时我才四岁我在姥姥家住着,有一天我在外面玩妈妈把我叫来,问我拿她的二百元钱了吗、我说没有,我妈妈特生气,一直问我拿了没有,我说;没有拿,可是我妈妈怎么都不相信我,于是妈妈就拿来刷鞋的刷子,就刷我的屁股,我一面哭一面说没有拿,真的没有拿,我看到妈妈都快哭了,就在这时我舅舅听到了,跑过来说;怎么了,怎么了,这是怎么了,我妈妈说;我丢了二百元钱,拿了钱还说没有拿,我舅舅说;也不至于打孩子啊,是不是放那儿了,我妈妈说;你帮我找找吧,舅舅说好吧。不许再打孩子了,我回家问问我女儿拿了吗、没有一会,我舅舅就跑回来说,找到了,我女儿拿走了。妈妈说找到了就行,给孩子买点东西吧,我哭着说,妈妈我没有拿吧,你要说我拿了,还要打我。妈妈说;儿子‘对不起;是妈妈的错,是妈妈没有搞清楚,妈妈以后不会这样了。我笑了,妈妈也笑了。

还没有?不行,现在赶紧回去测血压。你我看身体不好,你再万一有个三长两短,我怎么活下去呀。祖父边说边死死抓住轮椅轮子。这会我不想吃南瓜了,快回去测血压。祖母脸上的微笑温暖得似乎可以融化世界上所有的坚冰,她从口袋里拿出一块柔软的被洗得发白的蓝手帕,小心翼翼地擦着祖父因为抓轮子而沾满灰尘的手,如同擦拭着一件珍藏百年的瓷器。祖父突然不知道想起了什么,一滴浑浊的泪水落在祖母的指尖,他抓住了那双曾经为他洗衣做饭的手说:要是我不在了,你也就轻松了,只是要你不在了,我该怎么办啊?祖母擦去了祖父眼角的泪水,嗔怒地说:咱不说这丧气话啊,咱不是说好要一起好好活好每一天。真到时候,我们一起走啊。不要多想了呀。祖父的目光在祖母柔软的言语中变得如同湖水中的星辰一般清澈透明,嘴角微微上扬。对,听你的,走吧!

少年,不要惧怕黑暗。逐梦的旅途是注定好的黑暗,漫无边际。可是不要因为害怕就不去努力。因为如果这样,世界上就不会有成功的人了。

山东通佳机械有限公司信誉:航拍浙江槽罐车爆炸事故现场

好不容易才回到家,我刚要坐下,突然听见一阵阵老鼠开演唱会的声音,叽叽叽、叽叽叽……如雷鸣般的声音越来越近,越来越响,震得我的耳朵嗡嗡响。我的背上顿时冒出一颗颗冷汗,这时,老鼠出现了,大得就像面前站着一头大象,我紧张极了,急忙跑出门,跑到一个安全的不易让人察觉的地方。

作者:朱怡婷

山东通佳机械有限公司平台:城市混乱如战场!

等考完试,该发卷子了,这可是紧张时刻,我心里默默的想,一定要三门都考90分以上。发完卷子后,我一看太可惜了,真倒霉!唉!最后的希望也破灭了,因为我的语文只考了83.5分。

粉色蕴含着温暖,代表着母爱,代表着温暖的母爱。它们随着我们长大,但它却不能伴我们一生。

印象中的爷爷是很厉害的。他把两只手重叠,大拇指并拢。用力吹拇指并拢中间的那条小缝,就可以吹出动听的声音。有的像鸟叫,有的像公鸡打鸣。我好奇的掰开爷爷的手掌往里面看:除了掌纹什么也没有。

·江西鄱阳超历史最高水位 2020-08-07

·广西融水成“泽国” 2020-08-07

·湖北黄梅滨江圩行洪 2020-08-07

·美国"可乐炮" 2020-08-07

·协和飞机过往20年! 2020-08-07

·广西罗城发生连续伤人案 2020-08-07

Copyright @ 2000 - 2020 w1.org.cn All Rights Reserved.  制作单位:山东通佳机械有限公司

版权所有 山东通佳机械有限公司